Горячие блюда

Ассорти мяса на мангале: свиная шея, мякоть баранины, люля-кебаб из курицы, люля-кебаб из свинины и говядины с печёным картофелем и лавашом со сливочным и томатным соусами (2000/200/700 г) |
5780 руб.
|
Запечёная баранья нога с розмарином и соусом Бордо (1500/100/250 г) |
4600 руб.
|
Запечёный свиной окорок с картофелем сливочно-грибным соусом (1500/1000/250 г) |
2950 руб.
|
Говядина Веллингтон говяжья вырезка с беконом и шампиньонами, запечённая в слоеном тесте со сливочно-грибным соусом (180 г) |
500 руб.
|
Филе миьон со сливочно-грибным соусом (230 г) |
860 руб.
|
Бефстроганов из говядины с грибами на картофельном пюре с маринованым огурцом (150/150/20 г) |
450 руб.
|
Медальон из свинины в беконе со сливочным соусом (170/70 г) |
430руб
|
|